Утка дикая с шампиньонами и каперсами

Утка дикая с шампиньонами и каперсами

2-3 диких утки очистить, посолить, нашпиговать 100 г шпика, изжарить на вертеле, поливая маслом. Разрезать на 4 части, сложить на блюдо. Облить соусом: нарезать 1 блюдечко шампиньонов, всыпать 1/2 баночки корнишонов или каперсов, влить 2 ложки масла, 1 ложку мучной поджарки, размешать, вскипятить. Посыпать петрушкой и сухарями.

Поделиться:

Ингредиенты

утка дикая 2-3 шт.
шпик (шпиг, шпек) 100 г
Для соуса:
шампиньоны 100 г
корнишон 0.5 банки
или каперсы 0.5 банки
масло сливочное 2 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
петрушка по вкусу
сухари по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru