Утка фаршированная

Утка фаршированная

Обработанную утку вымыть и обсушить кухонной салфеткой. Очищенный и вымытый картофель нарезать маленькими кубиками и обжарить в жире. Свинину пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанные лук и копченую корейку, соль, перец, яйца и обжаренный картофель, все перемешать, начинить этим фаршем утку, зашить ее, положить в сотейник с жиром и, добавив немного воды, тушить в духовке. Капусту мелко нашинковать, перетереть с солью, заправить растительным маслом и нарезанными соломкой яблоками. Очищенные и хорошо промытые грибы тушить с маслом. С готовой утки удалить нитки, выложить на блюдо начинку, а сверху уложить нарезанную на порции утку. На гарнир подать тушеные грибы с салатом из краснокочанной капусты с яблоками.

Поделиться:

Ингредиенты

утка 1 шт.
свинина 300 г
яйца 2 шт.
лук репчатый 2 головки
корейка копчёная 150 г
картофель 400 г
капуста краснокочанная 800 г
яблоко 3 шт.
шампиньоны 300 г
или грибы (лесные) 300 г
жир 150 г
масло сливочное 50 г
сахар по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru