Абрикосы, разрезать бороздке половинки вынуть них. Мелкие можно целиком, косточки деревянной.
Чтобы варенье качества, очистить от. Для цели надо на 3—4 , а быстро очень водой. такой кожица и снимается ножом. очищенные кожицы выдержать известковой, после хорошо обильным холодной.
Варенье абрикосов приготовить способами. первом подготовленные помещают сироп, из сахара литра ; при — плоды килограммом и стаканом.
И первом, и втором варенье вначале слабом. Доведя до, его варить течение 7—8, а снимают огня, около. После варят раз сгущения. Варенье готовым, капля, вылитая холодное, не, а свою. За 3—4 до варки варенье чайную лимонной.
Готовое выдерживают 7—8, а разливают чистые банки.
абрикос 30-700 г |
сахар 90-1 кг |
вода 81-1 л |
лимонная 92-1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru