Варенье из груш, киви и хурмы

Варенье из груш, киви и хурмы

Груши и хурму вымойте, очистите от кожицы и удалите косточки, подготовленные плоды нарежьте мелкими кусочками. Киви вымойте, очистите, измельчите и соедините с остальными плодами.

Полученную фруктовую смесь залейте водой, добавьте мед, растворите его, таз с вареньем поставьте на медленный огонь. Когда варенье закипит, помешивайте его через каждые 5 мин. Варенье надо варить в течение 3-х дней по 4 раза, готовое варенье храните в стерильных стеклянных банках под металлическими крышками.

Поделиться:

Ингредиенты

груша 2 кг
киви 1 кг
хурма 1 кг
мёд 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru