Варенье из яблок и хурмы

Варенье из яблок и хурмы

Яблоки вымойте, удалите кожицу и серединки, нарежьте тонкими дольками. Хурму вымойте, по возможности очистите от кожицы, удалите косточки, нарежьте маленькими кусочками. Яблоки и хурму соедините в тазу и залейте водой, поставьте на медленный огонь. Когда варенье закипит, помешивайте его, чтобы оно не пригорело. Повторяйте то же самое в течение 2-х дней по 4 раза, доводя до кипения. Готовое варенье храните в стерильных банках с металлическими крышками.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко зимнее 1 кг
хурма 1 кг

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru