Приготовьте это полезное варенье и зимой будете с витаминами.
Ягоды рябины - 250 г |
Яблоки чищеные - 250 г |
Сок грушевый - 0,5 л |
Сахар - 1 кг |
Ягоды рябины вымыть, залить их очень горячей водой так, чтобы он были покрыты ею полностью. Через 5 минут воду слить. Яблоки нарезать маленькими кубиками.
Яблоки и ягоды засыпать в большую неглубокую кастрюлю, залить грушевым соком, добавить сахар и хорошо перемешать, чтобы он растворился. Варить при сильном кипении около 4 минут. Снять с огня, дать слегка остыть, разлить в подготовленные банки и сразу же закрыть завинчивающимися крышками.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru