Вареники с капустой и грибами

Вареники с капустой и грибами

Отжатую от сока квашеную капусту или обмытую и мелко нарубленную свежую тушить до готовности на сливочном масле и бульоне, в котором варились грибы.

Репчатый лук мелко порубить, спассеровать, добавить мелко нарезанные отварные грибы и пассеровать вместе еще 4-5 мин. Затем капусту соединить с пассерованными луком и грибами, добавить соль, черный молотый перец и хорошо перемешать. Сформовать вареники и отварить.

Поделиться:

Ингредиенты

Начинка:
капуста квашеная 1.2 кг
или капуста свежая 1 кг
грибы сушёные 100 г
масло сливочное 50 г
лук репчатый 2-3 головки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru