Отжатую от сока квашеную капусту или обмытую и мелко нарубленную свежую тушить до готовности на сливочном масле и бульоне, в котором варились грибы.
Репчатый лук мелко порубить, спассеровать, добавить мелко нарезанные отварные грибы и пассеровать вместе еще 4-5 мин. Затем капусту соединить с пассерованными луком и грибами, добавить соль, черный молотый перец и хорошо перемешать. Сформовать вареники и отварить.
Начинка: |
капуста квашеная 1.2 кг |
или капуста свежая 1 кг |
грибы сушёные 100 г |
масло сливочное 50 г |
лук репчатый 2-3 головки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru