Вареники со свежей капустой и творогом

Вареники со свежей капустой и творогом

Свежую капусту нарезают, отваривают в подсоленной воде, отцеживают, отжимают, пропускают через мясорубку вместе с творогом, добавляют поджаренный до золотистого цвета мелко нарезанный репчатый лук. Формуют вареники и отваривают. При подаче поливают растопленным сливочным маслом, смешанным с молотыми сухарями.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 80 г
творог 20 г
лук репчатый 10 г
жир 4 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
для поливки:
масло сливочное 10 г
сухари молотые по вкусу
тесто для вареников сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru