Замесить тесто. Творог смешать с желтком и взбитым белком, добавить сахар, сметану, ванильный сахар, корицу, хорошо растереть. Раскатать тесто, положить начинку, края защипнуть, сверху смазать желтком, смешанным со сметаной, украсить изюмом и курагой, присыпать сахаром и печь при 180 °С. Начинка для ватрушек должна быть густой.
мука 1 кг |
яйца 2 шт. |
масло растительное 110 г |
дрожжи сухие 10 г |
песок сахарный 75 г |
молоко теплое 200 г |
соль по вкусу |
Для начинки: |
творог отжатый 250 г |
яйца 2 шт. |
песок сахарный 75 г |
изюм 50 г |
курага 100 г |
корица 15 г |
сахар ванильный 10 г |
мука 1 ст. ложка |
сметана 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru