Ватрушки деревенские с курагой, ванилью и корицей

Ватрушки деревенские с курагой, ванилью и корицей

Замесить тесто. Творог смешать с желтком и взбитым белком, добавить сахар, сметану, ванильный сахар, корицу, хорошо растереть. Раскатать тесто, положить начинку, края защипнуть, сверху смазать желтком, смешанным со сметаной, украсить изюмом и курагой, присыпать сахаром и печь при 180 °С. Начинка для ватрушек должна быть густой.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 1 кг
яйца 2 шт.
масло растительное 110 г
дрожжи сухие 10 г
песок сахарный 75 г
молоко теплое 200 г
соль по вкусу
Для начинки:
творог отжатый 250 г
яйца 2 шт.
песок сахарный 75 г
изюм 50 г
курага 100 г
корица 15 г
сахар ванильный 10 г
мука 1 ст. ложка
сметана 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru