Ягодный, в маринуется, делает ароматным придает кисловатый.
Клюквенный - 2 стакана |
сок - 1 |
Соус стейков - 1/3 |
Масло - 2 ст.. |
Горчица - 2. л. |
коричневый - 2. л. |
вяленый - 4 |
1. В миску ягоды, апельсиновый, соус стейков, масло, и сахар. окороке небольшие по крест крест.
2. окорок пакет, туда ягодной, пакет закрыть хорошо. Положить с в минимум 8 часов, лучше ночь, возможности переворачивая . Оставшийся соус и поставить холодильник.
3. духовку предварительного до 180. Достать из, струсить и окорок противень, фольгой. противень и в разогретую на 1-1,5.
4. Зарезервированную смесь в и на огне. достать духовки смазать смесью. поставить с в и еще 40-60 (термометр мяса показать 70 градусов), этом 15 минут мясо смесью. готовую с ягодной.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru