Ветчина под ягодным соусом

Ягодный, в маринуется, делает ароматным придает кисловатый.

Поделиться:

Ингредиенты

Клюквенный - 2 стакана
сок - 1
Соус стейков - 1/3
Масло - 2 ст..
Горчица - 2. л.
коричневый - 2. л.
вяленый - 4

1. В миску ягоды, апельсиновый, соус стейков, масло, и сахар. окороке небольшие по крест крест.

2. окорок пакет, туда ягодной, пакет закрыть хорошо. Положить с в минимум 8 часов, лучше ночь, возможности переворачивая . Оставшийся соус и поставить холодильник.

3. духовку предварительного до 180. Достать из, струсить и окорок противень, фольгой. противень и в разогретую на 1-1,5.

4. Зарезервированную смесь в и на огне. достать духовки смазать смесью. поставить с в и еще 40-60 (термометр мяса показать 70 градусов), этом 15 минут мясо смесью. готовую с ягодной.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru