Винегрет с соленой рыбой, маринованной свеклой и яблоками

Винегрет с соленой рыбой, маринованной свеклой и яблоками

Рыбу разделать на филе без кожи и костей и нарезать ломтиками. Так же нарезать свеклу, морковь и яблоки, а лук – соломкой. Рыбу соединить с подготовленными продуктами, заправить сметаной и перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь соленая 1-2 шт.
или скумбрия 1-2 шт.
или салака 3-4 шт.
свекла маринованная 1-2 стакана
яблоко 2 шт.
луковицы 1 шт.
морковь отварная 1 шт.
сметана 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru