Берут по равной части жареной телятины, говядины и дичи, все без костей, режут мелкими кусочками. Прибавляют вареный нарезанный картофель, резаную отварную или печеную свеклу, 2 корня отварного сельдерея, маслины, оливки, каперсы, маринованный крыжовник, вишни и огурчики, раковые шейки и отварные грибы, а также крупно рубленные крутые яйца и свежие огурцы и все это хорошо перемешивают и обливают соусом провансаль (майонез), сверху посыпают перцем.
телятина жареная 200 г |
говядина 200 г |
дичь без костей 200 г |
картофель 5 шт. |
свекла 2 шт. |
корень сельдерея 2 шт. |
маслины 200 г |
оливки 50 г |
каперсы 50 г |
крыжовник маринованный 50 г |
вишня маринованная 50 г |
корнишон маринованный 50 г |
шейки раковые 20 шт. |
грибы отварные 50 г |
яйца 3 шт. |
огурцы свежий 2 шт. |
соус провансаль 3 стакана |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru