Винегрет сборный

Винегрет сборный

Берут по равной части жареной телятины, говядины и дичи, все без костей, режут мелкими кусочками. Прибавляют вареный нарезанный картофель, резаную отварную или печеную свеклу, 2 корня отварного сельдерея, маслины, оливки, каперсы, маринованный крыжовник, вишни и огурчики, раковые шейки и отварные грибы, а также крупно рубленные крутые яйца и свежие огурцы и все это хорошо перемешивают и обливают соусом провансаль (майонез), сверху посыпают перцем.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина жареная 200 г
говядина 200 г
дичь без костей 200 г
картофель 5 шт.
свекла 2 шт.
корень сельдерея 2 шт.
маслины 200 г
оливки 50 г
каперсы 50 г
крыжовник маринованный 50 г
вишня маринованная 50 г
корнишон маринованный 50 г
шейки раковые 20 шт.
грибы отварные 50 г
яйца 3 шт.
огурцы свежий 2 шт.
соус провансаль 3 стакана
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru