Винные гренки

Винные гренки

В красном вине растворите сахарную пудру, добавьте корицу или ванилин и все аккуратно перемешайте. С батона снимите корку, нарежьте его тонкими ломтиками и обмакните каждый сначала в подслащенное и ароматизированное вино, а затем во взбитые белки. Подготовленные таким образом кусочки положите в кипящее масло и подержите в нем несколько минут. К столу гренки подавайте горячими.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 200 г
вино красное 0.5 стакана
пудра сахарная 2 ст. ложки
белок 2 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
корица по вкусу
или ванилин по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru