Заливная осетрина

Заливная осетрина

Отварить звено свежей осетрины и, дав остыть, нарезать на ровные ломтики, снять с них кожицу и обобрать хрящи. В длинный соусник налить светлого галантира мясного или рыбного и дать остыть: положить на него отварные нарезанные коренья, мелкие огурчики, каперсы, оливки и маринованные грибы и на все это положить куски осетрины и залить галантиром; когда остынет, переложить на блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

осетрина свежая 1 кг
галантир 2 стакана
коренья по 1 шт. разных сколько уйдет
корнишон (немного) сколько уйдет
каперсы по вкусу
оливки по вкусу
грибы маринованные сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru