Запеченная маринованная свиная грудинка

Свиная грудинка запеченная получилась сверху зажаренной, но не сухой, достаточно сочной и вкусной.

Поделиться:

Ингредиенты

Свиная грудинка – 1 кг
Маринад:
Аджика острая – 100 г
Соевый соус – 50 г
Сухие итальянские травы – 1 чайная ложка

Фото рецепт

Как приготовить свиную грудинку, запеченную в духовке:

Для маринада смешиваем аджику, соевый соус и травы. Соль и перец не добавляем. Остроты достаточно в аджике, а соевый соус заменит соль.


Натираем этой смесью мясо и оставляем мариноваться минимум на два часа.


Потом поместим его в рукав на противень и поставим в духовку на 1 час 40 минут при температуре 180-200 градусов. Отдельно к мясу запечем картошку.


На блюдо выложим картофель, сверху – свиную грудинку, запеченную в духовке.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru