Запеченная свиная рулька

Рецепт приготовления рульки не сложен, хотя немного усилий все же потребует, но поверьте, здесь все очень просто.

Поделиться:

Ингредиенты

Свиная рулька – 1 шт.
Чеснок - 2 головки
Майонез - 50 грамм
Соль - по вкусу
Смесь свежемолотых перцев - по вкусу

Фото рецепт

Чеснок очистите, помойте и разрежьте пополам.


Рульку помойте и острым ножом сделайте глубокие проколы, которые нашпигуйте чесноком. Чеснок должен быть погружен в рульку полностью.


В соусник налейте майонез, добавьте соль, смесь молотых перцев и перемешайте.


Обмажьте рульку со всех сторон приготовленным маринадом и дайте полежать один час.


Оберните рульку фольгой или рукавом для выпечки и уложите ее на противень.


Духовой шкаф хорошо нагрейте до 220 градусов и отправьте запекаться рульку на 2,5 часа.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru