Запеканка пшенная, манная, рисовая

Запеканка пшенная, манная, рисовая

5

Готовим кашу, ее (60°), добавляем нее яйца,, размешиваем, , смазанную и молотыми. Слой не 4 см, поверхность смазываем. Запеканку в и до румяной.

Готовую нарезаем порции, подаче стол растопленным маслом сметаной.

нет, то можно тертым хлебом, растопленным маслом, затем запекать. запеканку на и растопленным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

крупа 1-250 г
или пшено 65-200 г
или рис 2-200 г
молоко 40-400 г
вода 99-400 г
сахар 18-30 г
соль по вкусу
масло 72-50 г
сметана 78-20 г
яйца 5-1 шт.
хлеб натертый 23-30 г
маргарин 28-20 г
сметана 8-150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru