Готовим кашу, ее (60°), добавляем нее яйца,, размешиваем, , смазанную и молотыми. Слой не 4 см, поверхность смазываем. Запеканку в и до румяной.
Готовую нарезаем порции, подаче стол растопленным маслом сметаной.
нет, то можно тертым хлебом, растопленным маслом, затем запекать. запеканку на и растопленным маслом.
крупа 1-250 г |
или пшено 65-200 г |
или рис 2-200 г |
молоко 40-400 г |
вода 99-400 г |
сахар 18-30 г |
соль по вкусу |
масло 72-50 г |
сметана 78-20 г |
яйца 5-1 шт. |
хлеб натертый 23-30 г |
маргарин 28-20 г |
сметана 8-150 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru