Приготовить мясо, как для обыкновенных сичеников.
Положить на стол мокрую салфетку, разложить на ней пластом в палец толщиной приготовленное мясо, разравнивая его ножом. На середину положить ровным слоем грибной фарш, закрыть его краями мяса, придать форму обыкновенного завиванца и осторожно опрокинуть его с салфетки на противень, смазанный маслом. Подправив форму завиванца, смазать его яйцом, обсыпать сухарями и поставить в горячую духовку.
К завиванцу подаются сметанная, луковичная и другие подливы.
говядина 500 г |
хлеб белый 100 г |
яйца 2 шт. |
лук репчатый 1 головка |
грибы 150 г |
масло 2 ст. ложки |
сухари 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru