Завиванец из говядины фаршированный грибами

Завиванец из говядины фаршированный грибами

Приготовить мясо, как для обыкновенных сичеников.

Положить на стол мокрую салфетку, разложить на ней пластом в палец толщиной приготовленное мясо, разравнивая его ножом. На середину положить ровным слоем грибной фарш, закрыть его краями мяса, придать форму обыкновенного завиванца и осторожно опрокинуть его с салфетки на противень, смазанный маслом. Подправив форму завиванца, смазать его яйцом, обсыпать сухарями и поставить в горячую духовку.

К завиванцу подаются сметанная, луковичная и другие подливы.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 500 г
хлеб белый 100 г
яйца 2 шт.
лук репчатый 1 головка
грибы 150 г
масло 2 ст. ложки
сухари 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru