Смочить хлеб в молоке. В части сливочного масла обжарить лук и печень. Порубить все вместе и нафаршировать этой смесью зайца, смешав предварительно фарш с желтками. Посолить, поперчить. Зашить зайца. Смазать горчицей. Обжарить хорошо в масле, положить в скороварку, добавить лавровый лист и тушить 45 мин. Подавать со сметаной.
заяц 1200 г |
печень зайца по вкусу |
лук 4 шт. |
хлеб белый 1 кусочек |
горчица 3 ч. ложки |
масло сливочное 150 г |
сметана 100 г |
желток 2 шт. |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru