Заяц в горчице

Заяц в горчице

45 минут

Смочить хлеб в молоке. В части сливочного масла обжарить лук и печень. Порубить все вместе и нафаршировать этой смесью зайца, смешав предварительно фарш с желтками. Посолить, поперчить. Зашить зайца. Смазать горчицей. Обжарить хорошо в масле, положить в скороварку, добавить лавровый лист и тушить 45 мин. Подавать со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

заяц 1200 г
печень зайца по вкусу
лук 4 шт.
хлеб белый 1 кусочек
горчица 3 ч. ложки
масло сливочное 150 г
сметана 100 г
желток 2 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
лавровый лист по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru