Заяц, жаренный с черносливом

Заяц, жаренный с черносливом

Тушку зайца вымыть, разделить на порционные куски, натереть солью и перцем. Шпик нарезать кусочками. Чернослив замочить в теплой воде, удалить косточки. В горячую сковороду уложить куски зайца, шпик и обжарить на растительном масле. Затем добавить чернослив, лавровый лист, влить воду и вино, поставить сковороду в духовку и жарить 1 час, постоянно добавляя сметану и перемешивая.

Поделиться:

Ингредиенты

заяц 1 шт.
шпик копченый 100 г
чернослив 20 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
вино красное сухое 1 стакан
лавровый лист 1 шт.
сметана 0.5 стакана
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru