Жареная свинина со свежими овощами

Жареная свинина со свежими овощами

Свинину промыть, нарезать тонкими ломтиками, залить маринадом, приготовленным из соевого соуса, сахара, саке и имбирного сока. Поставить на 30 мин, в холодильник. Огурцы и помидоры вымыть, нарезать кружочками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать кольцами. Зелень петрушки вымыть. Маринованную свинину обжарить на сковороде в разогретом масле, разложить по тарелкам. Рядом выложить нарезанные овощи, посолить их. Посыпать семенами кунжута и украсить веточками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 400 г
огурцы 2 шт.
помидоры 2 шт.
перец болгарский 1 стручок
зелень петрушки 0.5 пучка
соус соевый 3 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
саке 2 ст. ложки
сок имбирный 1 ст. ложка
сахар 1 ст. ложка
семя кунжута 2 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru