Свинину промыть, нарезать тонкими ломтиками, залить маринадом, приготовленным из соевого соуса, сахара, саке и имбирного сока. Поставить на 30 мин, в холодильник. Огурцы и помидоры вымыть, нарезать кружочками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать кольцами. Зелень петрушки вымыть. Маринованную свинину обжарить на сковороде в разогретом масле, разложить по тарелкам. Рядом выложить нарезанные овощи, посолить их. Посыпать семенами кунжута и украсить веточками петрушки.
свинина 400 г |
огурцы 2 шт. |
помидоры 2 шт. |
перец болгарский 1 стручок |
зелень петрушки 0.5 пучка |
соус соевый 3 ст. ложки |
масло растительное 2 ст. ложки |
саке 2 ст. ложки |
сок имбирный 1 ст. ложка |
сахар 1 ст. ложка |
семя кунжута 2 ч. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru