500 г филе свинины и свиную печень залить вином, добавить несколько долек чеснока, лук, специи, нарезанную зелень петрушки. Мариновать 3 часа, периодически встряхивая.
Мясо и печень вынуть из маринада, дать стечь жидкости. Обжарить мясо в растопленном свином жире, вынуть и быстро обжарить печень в том же жире.
Снова положить мясо и печень в маринад и варить на медленном огне. В конце приготовления добавить соль и, по желанию, 3 ложки свиной крови.
филе свинины 0.5 кг |
печень свиная 200 г |
вино 2 стакана |
чеснок по вкусу |
жир свиной по вкусу |
кровь по вкусу |
лук 1 шт. |
перец острый 1 стручок |
зелень по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru