Жареная свинина

Жареная свинина

500 г филе свинины и свиную печень залить вином, добавить несколько долек чеснока, лук, специи, нарезанную зелень петрушки. Мариновать 3 часа, периодически встряхивая.

Мясо и печень вынуть из маринада, дать стечь жидкости. Обжарить мясо в растопленном свином жире, вынуть и быстро обжарить печень в том же жире.

Снова положить мясо и печень в маринад и варить на медленном огне. В конце приготовления добавить соль и, по желанию, 3 ложки свиной крови.

Поделиться:

Ингредиенты

филе свинины 0.5 кг
печень свиная 200 г
вино 2 стакана
чеснок по вкусу
жир свиной по вкусу
кровь по вкусу
лук 1 шт.
перец острый 1 стручок
зелень по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru