Жареные клецки

Жареные клецки

Обжарить клецки в масле, разрезать каждую на две части. Грибы вымочить в теплой воде и нарезать ломтиками. Так же нарезать спаржу. Нагреть кастрюлю на сильном огне, влить бульон, опустить в него клецки, грибы, спаржу, влить соевый соус, посолить, добавить сахар и глютамат натрия. Как только клецки впитают бульон, смазать их разведенным крахмалом и дожарить, помешивая. Сбрызнуть душистым растительным маслом и подавать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто для клецок на 15 шт.
грибы сушёные 15 г
спаржа 25 г
сахар 2.5 ч. ложки
соль 1 г
глютамат натрия 1 г
соус соевый 1 ст. ложка
масло растительное душистое 2.5 г
масло растительное 2 ст. ложки
бульон 250 г
крахмал картофельный разведенный в воде 45 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru