Жареные креветки по шотландски

Жареные креветки по шотландски

Отварить рис в большом количестве подсоленной воды, откинуть на сито. Спассеровать лук и стручковый перец в масле, обжарить там же креветки, затем добавить грибы, коньяк, соль, перец и сливки. Подавать, выложив креветки, грибы и лук на рис. Украсить лимоном, петрушкой и полить оставшимся маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

масло 75 г
креветки очищенные 500 г
лук 100 г
грибы белые 150 г
перец красный 2 шт.
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
коньяк 2 ст. ложки
сливки 100 г
рис 100 г
лимон дольками 1 шт.
зелень петрушки веточки 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru