Жареные креветки с болгарским перцем

Жареные креветки с болгарским перцем

Креветки очистить, оставив хвостики. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кольцами. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Зелень петрушки вымыть. Лук и болгарский перец спассеровать в разогретом растительном масле, добавить креветки, жарить 3-4 мин, на среднем огне, периодически помешивая. Добавить соевый соус, вино и красный молотый перец, перемешать, снять с огня, разложить по тарелкам. Украсить листиками петрушки и ломтиками лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки 300 г
перец болгарский 2 стручка
луковицы 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
соус соевый 1 ст. ложка
вино десертное 1 ст. ложка
петрушка 2-3 веточки
лимон 2 ломтя
перец красный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru