Креветки очистить, оставив хвостики. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кольцами. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Зелень петрушки вымыть. Лук и болгарский перец спассеровать в разогретом растительном масле, добавить креветки, жарить 3-4 мин, на среднем огне, периодически помешивая. Добавить соевый соус, вино и красный молотый перец, перемешать, снять с огня, разложить по тарелкам. Украсить листиками петрушки и ломтиками лимона.
креветки 300 г |
перец болгарский 2 стручка |
луковицы 1 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
соус соевый 1 ст. ложка |
вино десертное 1 ст. ложка |
петрушка 2-3 веточки |
лимон 2 ломтя |
перец красный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru