Мясо нарезать кубиками, залить холодным маринадом и дать постоять 2—3 дня. Затем кусочки мяса обсушить и обжарить в разогретом жире до появления коричневой корочки. Остывшие кубики подавать с маринованными фруктами. Употребляются как закуска к пиву.
Для маринада: луковицы нарезать, добавить перец, лавровый лист, залить все водой, вскипятить, подлить уксус, добавить сахар и остудить.
свинина нежирная 600 г |
Для маринада: |
уксус 5%-ный 1 стакан |
вода 1 стакан |
лук 2 шт. |
соль 1 ч. ложка |
перец по вкусу |
лавровый лист 1 шт. |
сахар 0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru