Жареные кубики из маринованной свинины

Жареные кубики из маринованной свинины

Мясо нарезать кубиками, залить холодным маринадом и дать постоять 2—3 дня. Затем кусочки мяса обсушить и обжарить в разогретом жире до появления коричневой корочки. Остывшие кубики подавать с маринованными фруктами. Употребляются как закуска к пиву.

Для маринада: луковицы нарезать, добавить перец, лавровый лист, залить все водой, вскипятить, подлить уксус, добавить сахар и остудить.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина нежирная 600 г
Для маринада:
уксус 5%-ный 1 стакан
вода 1 стакан
лук 2 шт.
соль 1 ч. ложка
перец по вкусу
лавровый лист 1 шт.
сахар 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru