Жаркое домашнее по-украински

Жаркое домашнее по-украински

1

картофель и морковь нарезать крупными кубиками, обжарить, добавить сырой рубленый лук, посыпать перцем и перемешать. мясо обжарить и тушить до полуготовности с томатом-пюре и бульоном. подготовленные картофель и овощи положить слоями вперемежку с обжаренным мясом в сотейник, залить бульоном, добавить перец, лавровый лист и тушить до готовности. перед подачей посыпать мелко нарубленным чесноком и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 800 г
говядина 500 г
лук репчатый 60 г
морковь 80 г
сало 60 г
томат-пюре 60 г
чеснок 10 г
бульон 300 г
лавровый лист по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru