Жаркое из говядины по-польски

Жаркое из говядины по-польски

Мясо промыть, нарезать на порционные куски, натереть растертым с солью чесноком, посыпать мукой, обжарить: в горячем жире до румяной корочки и сложить куски в кастрюлю. Влить небольшое количество воды, добавить жир, в котором жарилось мясо, положить лук, нарезанный колечками, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне, время от времени подливая воду, пока мясо не станет мягким. Затем всыпать муку, перемешать и подержать немного на слабом огне. Подавать мясо на блюде, нарезав его под углом к волокнам и залив соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 900 г
жир 75 г
лук репчатый 50 г
чеснок 3-4 зубчика
мука 25 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru