Жаркое из говядины в горшочке

Жаркое из говядины в горшочке

Жаркое в горшочках с говядиной, грибами, картофелем и помидорами – необыкновенно вкусно, ароматно, замечательно выглядит и никаких особых кулинарных премудростей.

Поделиться:

Ингредиенты

филе говядины 200 г
картофель 2 шт.
луковицы 1 шт.
помидоры 1 шт.
шампиньоны 100 г
масло растительное 50 г
сметана 100 мл
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
зелень по вкусу

1. Очистить грибы, лук и картофель.

2. Картофель нарезать кубиками, лук — кольцами, помидор — кружочками, грибы — кусочками.

3. Говядину нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до корочки.

4. Отдельно обжарить картофель.

5. В горшочек сложить слоями картофель, мясо, грибы, лук и помидоры. Посолить, поперчить, залить сметаной и запекать жаркое из говядины в горшочках в духовке 30 минут.

6. Готовое блюдо посыпать зеленью.

Подавайте жаркое из говядины в горшочках, в которых оно готовилось.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru