Жаркое из кролика

Жаркое из кролика

6

Чеснок, 3 маленькие луковицы и петрушку мелко порубить. В кастрюлю для тушения влить растопленное масло, положить в него нарезанный ломтиками шпик и подготовленные куски кролика, добавить оставшиеся целые луковицы, а также подготовленную нарубленную массу из репчатого лука и зелени и осторожно перемешать. Подлить немного воды и белого вина и поставить тушить на 1 ч. Затем добавить томат-пюре и тонко нарезанные шампиньоны. Тушить до готовности. Мясо подать на подогретых тарелках и залить соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

крольчатина 1200 г
чеснок 1-2 дольки
морковь по вкусу
зелень петрушки 1 пучок
масло растительное 3-4 ст. ложки
шпик (шпиг, шпек) 125 г
лук маленький 12 шт.
вино белое 2 рюмки
вода горячая 1 стакан
томат-пюре 2 ст. ложки
шампиньоны 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru