Чеснок, 3 маленькие луковицы и петрушку мелко порубить. В кастрюлю для тушения влить растопленное масло, положить в него нарезанный ломтиками шпик и подготовленные куски кролика, добавить оставшиеся целые луковицы, а также подготовленную нарубленную массу из репчатого лука и зелени и осторожно перемешать. Подлить немного воды и белого вина и поставить тушить на 1 ч. Затем добавить томат-пюре и тонко нарезанные шампиньоны. Тушить до готовности. Мясо подать на подогретых тарелках и залить соусом.
крольчатина 1200 г |
чеснок 1-2 дольки |
морковь по вкусу |
зелень петрушки 1 пучок |
масло растительное 3-4 ст. ложки |
шпик (шпиг, шпек) 125 г |
лук маленький 12 шт. |
вино белое 2 рюмки |
вода горячая 1 стакан |
томат-пюре 2 ст. ложки |
шампиньоны 200 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru