Жаркое из кролика

Жаркое из кролика

Кролика разделить на куски, натереть солью, перцем, шпик нарезать ломтиками и обжарить в разогретом масле вместе с кроликом. Добавить воду, вино с разбухшим черносливом, лавровый лист, в духовке жарить 1.5 часа. Во время жарения несколько раз обмазать сметаной.

Кролика подавать с картофельным пюре или жареным картофелем, салатом из огурцов и соусом из-под жаркого.

Поделиться:

Ингредиенты

кролик 1 шт.
шпик копченый 100 г
масло растительное 2 ст. ложки
чернослив 20 шт.
вино красное сухое 1 стакан
лавровый лист 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
вода 2 стакана
сметана 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru