Кролика разделить на куски, натереть солью, перцем, шпик нарезать ломтиками и обжарить в разогретом масле вместе с кроликом. Добавить воду, вино с разбухшим черносливом, лавровый лист, в духовке жарить 1.5 часа. Во время жарения несколько раз обмазать сметаной.
Кролика подавать с картофельным пюре или жареным картофелем, салатом из огурцов и соусом из-под жаркого.
кролик 1 шт. |
шпик копченый 100 г |
масло растительное 2 ст. ложки |
чернослив 20 шт. |
вино красное сухое 1 стакан |
лавровый лист 1 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
вода 2 стакана |
сметана 0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru