Жаркое из кролика

Жаркое из кролика

Кролика разделить на куски, натереть солью, перцем и специями. Шпик нарезать ломтиками и обжарить в разогретом масле вместе с кроликом. Добавить воду, вино с разбухшим черносливом, лавровый лист. Выпекать в духовке 1,5 часа. Во время жарки несколько раз обмазать сметаной. Кролика к столу подавать горячим с гарниром и соусом из-под жаркого.

Поделиться:

Ингредиенты

кролик 1 шт.
шпик копченый 100 г
масло растительное 2 ст. ложки
чернослив 20 шт.
вино красное сухое 1 стакан
лавровый лист 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
вода 1 стакан
сметана 0.5 стакана
специи по вкусу
приправа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru