Жаркое из рубленого мяса

Жаркое из рубленого мяса

1

В измельченное на мясорубке мясо прибавить молотые сухари, яйца, соль, тертый па терке лук и перец. Все перемешать, соединив с молоком. Для набухания сухарей дать массе постоять 25—30 мин. Если после этого масса окажется слишком плотной, добавить молоко и хорошо выбить. Из полученной массы сформовать продолговатые хлебцы весом примерно 1 кг, положить на противень и жарить в жарочном шкафу, периодически подливая бульон. По готовности нарезать на порции и подавать

на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 100 г
сухари молотые 40 г
яйца 0.25 шт.
лук 13 г
молоко 30 г
жир 10 г
перец 0.02 г
соль 3 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru