В измельченное на мясорубке мясо прибавить молотые сухари, яйца, соль, тертый па терке лук и перец. Все перемешать, соединив с молоком. Для набухания сухарей дать массе постоять 25—30 мин. Если после этого масса окажется слишком плотной, добавить молоко и хорошо выбить. Из полученной массы сформовать продолговатые хлебцы весом примерно 1 кг, положить на противень и жарить в жарочном шкафу, периодически подливая бульон. По готовности нарезать на порции и подавать
на стол.
говядина 100 г |
сухари молотые 40 г |
яйца 0.25 шт. |
лук 13 г |
молоко 30 г |
жир 10 г |
перец 0.02 г |
соль 3 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru