Жаркое из зайчатины

Жаркое из зайчатины

1

Тушку зайца прежде всего очищают от пленки и хорошенько вымачивают в молоке 2 дня, затем — в горячей воде, обсушивают, натирают солью и перцем. Морковь, нарезанную ломтиками, укладывают на противень, а сверху — тушку зайца, обмазанную маслом, сметаной, и жарят полчаса. Потом убавляют огонь и жарят уже до готовности, поливая горячей водой.

Подают жаркое с жареным картофелем, моченой брусникой и грибным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 100 г
или маргарин 100 г
морковь 2 шт.
соль по вкусу
заяц 1 шт.
сало 100 г
молоко 1.5 л
перец по вкусу
сметана 0.5 стакана
вода 2 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru