Кориандр, перец, соль, чеснок растолочь, обжарить, добавить 1 стакан воды, соевый соус, немного сахара, перемешать . Положить курицу и бекон, нарезанные соломкой, долить воды, чтобы она закрыла мясо, вскипятить. Добавить мелко нарубленные крутые яйца и тушить 20—30 минут. Затем положить туда нарезанный кубиками тофу, мелко нарубленные капусту и шампиньоны, закрыть крышкой и тушить до готовности мяса. Подавать горячим или холодным, сохраняя в холодильнике 3—4 дня.
тофу 1 кг |
куриное филе 1 кг |
бекон 1 кг |
яйца 10 шт. |
капуста квашеная 1 кг |
шампиньоны свежие 100 г |
чеснок 1 головка |
масло растительное 1 ст. ложка |
соус соевый 200 г |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
кориандр по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru