Жаркое куриное

Жаркое куриное

2

Кориандр, перец, соль, чеснок растолочь, обжарить, добавить 1 стакан воды, соевый соус, немного сахара, перемешать . Положить курицу и бекон, нарезанные соломкой, долить воды, чтобы она закрыла мясо, вскипятить. Добавить мелко нарубленные крутые яйца и тушить 20—30 минут. Затем положить туда нарезанный кубиками тофу, мелко нарубленные капусту и шампиньоны, закрыть крышкой и тушить до готовности мяса. Подавать горячим или холодным, сохраняя в холодильнике 3—4 дня.

Поделиться:

Ингредиенты

тофу 1 кг
куриное филе 1 кг
бекон 1 кг
яйца 10 шт.
капуста квашеная 1 кг
шампиньоны свежие 100 г
чеснок 1 головка
масло растительное 1 ст. ложка
соус соевый 200 г
перец по вкусу
соль по вкусу
сахар по вкусу
кориандр по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru