Жаркое по-еврейски

Жаркое по-еврейски

Мясо поперек, слегка, посолить, молотым и с сторон образования корочки. мясо , залить бульоном водой, оно покрылось, тушить слабом около. После добавить репчатый, мелко чеснок, лист, -пюре, нарезанный картофель, чернослив, крышкой продолжать до. Подать стол баранчиках мелких тарелках, нарезанной.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 19-1 кг
маргарин 18-50 г
лук 78-150 г
томат- 97-100 г
чеснок 18-100 г
картофель 67-1.3 кг
чернослив 72-200 г
соль 6-30 г
зелень 24-30 г
перец по вкусу
лавровый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru