Жаркое по-молдавски

Жаркое по-молдавски

Соотношение продуктов по вкусу.

Говядину нарежьте по 2 куска на порцию и обжарьте с добавлением муки и репчатого лука. Картофель нарежьте чесночком и обжарьте. Мясо соедините с картофелем, уложите в горшочки, залейте костным бульоном, положите пассерованную томатную пасту, соль, специи и тушите. В конце тушения добавьте красное вино (сухое). Перед подачей жаркое посыпьте мелко рубленным чесноком и зеленью. Отдельно на тарелке подайте свежие помидоры или соленые огурцы.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина по вкусу
мука по вкусу
лук репчатый по вкусу
картофель по вкусу
чеснок по вкусу
бульон костный по вкусу
томат-паста по вкусу
соль по вкусу
специи по вкусу
зелень по вкусу
вино красное по вкусу
помидоры солёные по вкусу
или огурцы солёные по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru