Соотношение продуктов по вкусу.
Говядину нарежьте по 2 куска на порцию и обжарьте с добавлением муки и репчатого лука. Картофель нарежьте чесночком и обжарьте. Мясо соедините с картофелем, уложите в горшочки, залейте костным бульоном, положите пассерованную томатную пасту, соль, специи и тушите. В конце тушения добавьте красное вино (сухое). Перед подачей жаркое посыпьте мелко рубленным чесноком и зеленью. Отдельно на тарелке подайте свежие помидоры или соленые огурцы.
говядина по вкусу |
мука по вкусу |
лук репчатый по вкусу |
картофель по вкусу |
чеснок по вкусу |
бульон костный по вкусу |
томат-паста по вкусу |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
зелень по вкусу |
вино красное по вкусу |
помидоры солёные по вкусу |
или огурцы солёные по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru