Жаркое по-житомирски

Жаркое по-житомирски

Свинину нарезать небольшими кусками, посолить, слегка обжарить и тушить до полуготовности с томатом-пюре.

Картофель и морковь почистить, нарезать кубиками, слегка обжарить на сливочном масле, смешать с нарезанным сырым луком и заправить солью и перцем.

Подготовленные овощи и свинину уложить в кастрюлю слоями, добавить вареные грибы, залить грибным бульоном и тушить до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 500 г
масло сливочное 50 г
картофель 1 кг
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
томат-пюре 120 г
грибы сушёные 40 г
перец по вкусу
лавровый лист по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru