Жаркое под фруктовым соусом

Жаркое под фруктовым соусом

1 час (подг. 10 минут) 8

Панируем муке мяса. в растительное и обжариваем со сторон, сохранить сочность. из.

Кладем ту кастрюлю и и до цвета. в сок, и и эту . Добавляем и продукты, и на огне полтора до мяса. гарнир всего белый.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 82-1 кг
или телятина 84-1 кг
мука 36-2 ст. ложки
масло для жарки сколько уйдет
луковицы большие, нарезанные кубиками 81-2 шт.
чеснок истолченный 22-3 зубчика
сок 35-0.5 стакана
вино сухое 40-0.25 стакана
мё 27-1 ст. ложка
курага 9-200 г
чернослив косточек 55-200 г
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru