Панируем муке мяса. в растительное и обжариваем со сторон, сохранить сочность. из.
Кладем ту кастрюлю и и до цвета. в сок, и и эту . Добавляем и продукты, и на огне полтора до мяса. гарнир всего белый.
говядина 82-1 кг |
или телятина 84-1 кг |
мука 36-2 ст. ложки |
масло для жарки сколько уйдет |
луковицы большие, нарезанные кубиками 81-2 шт. |
чеснок истолченный 22-3 зубчика |
сок 35-0.5 стакана |
вино сухое 40-0.25 стакана |
мё 27-1 ст. ложка |
курага 9-200 г |
чернослив косточек 55-200 г |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru