Мясо разрезать на 8 плоских кусков, отбить, поперчить и обжарить в сильно разогретом масле. Выложить в глубокую сковороду, а в оставшемся жире обжарить грибы, которые уложить вторым слоем, залить маслом. Цветную капусту разобрать на отдельные соцветия, положить следующим слоем, а на него — зеленый горошек. В бульоне размешать крахмал, толченый чеснок, соль и этой смесью залить жаркое. Запечь в духовом шкафу в течение 20 минут.
говядина 500 г |
капуста цветная 1 вилок |
зелень петрушки, укропа, зелен. лука 1 стакан |
чеснок 0.5 головки |
грибы отварные 1 стакан |
горошек зелёный консервированный 1 стакан |
масло растительное 1 стакан |
бульон «Кнорр» 1 стакан |
крахмал 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru