Жаркое с грибами и цветной капустой

Жаркое с грибами и цветной капустой

Мясо разрезать на 8 плоских кусков, отбить, поперчить и обжарить в сильно разогретом масле. Выложить в глубокую сковороду, а в оставшемся жире обжарить грибы, которые уложить вторым слоем, залить маслом. Цветную капусту разобрать на отдельные соцветия, положить следующим слоем, а на него — зеленый горошек. В бульоне размешать крахмал, толченый чеснок, соль и этой смесью залить жаркое. Запечь в духовом шкафу в течение 20 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 500 г
капуста цветная 1 вилок
зелень петрушки, укропа, зелен. лука 1 стакан
чеснок 0.5 головки
грибы отварные 1 стакан
горошек зелёный консервированный 1 стакан
масло растительное 1 стакан
бульон «Кнорр» 1 стакан
крахмал 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru