Жаркое с грибами

Жаркое с грибами

2

Грибы вымачивать в теплой воде в течение 1 ч, затем процедить. В мясе сделать надрезы, нашпиговать его грибами, нарезанными полосками, перевязать ниткой, полить соком лимона, смешанным с солью и перцем, оставить на 15 мин. Обжарить со всех сторон в сливочном масле или маргарине с толченым чесноком, который потом удалить. Закрыть крышкой и оставить на небольшом огне на 1 1/2 ч, добавляя бульон. Подавать к столу, освободив от нитки и нарезав ломтиками.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 800 г
грибы сушёные 25 г
лимон 0.5 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
масло сливочное 50 г
или маргарин 50 г
бульон мясной по вкусу
чеснок 1 долька
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru