Грибы вымачивать в теплой воде в течение 1 ч, затем процедить. В мясе сделать надрезы, нашпиговать его грибами, нарезанными полосками, перевязать ниткой, полить соком лимона, смешанным с солью и перцем, оставить на 15 мин. Обжарить со всех сторон в сливочном масле или маргарине с толченым чесноком, который потом удалить. Закрыть крышкой и оставить на небольшом огне на 1 1/2 ч, добавляя бульон. Подавать к столу, освободив от нитки и нарезав ломтиками.
говядина 800 г |
грибы сушёные 25 г |
лимон 0.5 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
масло сливочное 50 г |
или маргарин 50 г |
бульон мясной по вкусу |
чеснок 1 долька |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru