Порционные куски говядины (заднетазовая часть), лук, кубики копченой свиной грудинки обжаривают, перекладывают в сотейник, заливают бульоном, вливают вино, добавляют специи и тушат до готовности при слабом кипении.
Грибы тонко шинкуют, поджаривают и соединяют с пассерованной мукой, томатом и соком, в котором тушилось мясо.
В кастрюлю с мясом, вливают грибной соус и доводят до кипения.
На гарнир подают рис, отварной картофель.
лук репчатый 90 г |
соль по вкусу |
грибы маринованные 160 г |
мука 20 г |
вино красное сладкое 40 г |
масло растительное 60 г |
специи по вкусу |
говядина 670 г |
томат-пюре 60 г |
копчености 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru