Жаркое с грибами

Жаркое с грибами

1

Порционные куски говядины (заднетазовая часть), лук, кубики копченой свиной грудинки обжаривают, перекладывают в сотейник, заливают бульоном, вливают вино, добавляют специи и тушат до готовности при слабом кипении.

Грибы тонко шинкуют, поджаривают и соединяют с пассерованной мукой, томатом и соком, в котором тушилось мясо.

В кастрюлю с мясом, вливают грибной соус и доводят до кипения.

На гарнир подают рис, отварной картофель.

Поделиться:

Ингредиенты

лук репчатый 90 г
соль по вкусу
грибы маринованные 160 г
мука 20 г
вино красное сладкое 40 г
масло растительное 60 г
специи по вкусу
говядина 670 г
томат-пюре 60 г
копчености 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru