Жаркое с перцем

Жаркое с перцем

1

Подготовленные куски мяса весом 1,5—2 кг посолить, обжарить со всех сторон на жире, переложить в сотейник, подлить воды или бульона и тушить до готовности в жарочном шкафу. На сале спассеровать лук и муку, развести бульоном, в котором тушилось мясо, заправить солью, перцем.

Все проварить и полученным соусом полить нарезанное ломтиками мясо при подаче па стол. На гарнир можно подать отварной картофель, макароны или рис.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 169 г
лук 20 г
перец 0.1 г
мука 3 г
соль 3 г
шпик (шпиг, шпек) 5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru