Жюльен из мяса курицы 2-й вариант

Жюльен из мяса курицы 2-й вариант

1

Зажаренное в бумажном кульке филе нарезать соломкой. Грибы, нарезанные соломкой, зажарить в масле, добавить филе курицы, перемешать, все выложить в кокотницы Сметану и майонез смешать, добавить соль, сахар, лимонный сок, рубленый укроп и взбитое яйцо, залить смесью грибы и куриное филе и запекать в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

куриное филе 50 г
грибы 40 г
масло сливочное 15 г
сметана 20 г
майонез 20 г
яйца 0.5 шт.
соль по вкусу
сахар по вкусу
сок лимонный по вкусу
укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru