Зразы литовские с чёрным хлебом

Зразы литовские с чёрным хлебом

Говядину разрезать на тонкие зразы, отбить, посолить, наперчить, выдержать 30 минут. 1 луковицу поджарить в ложке масла, прибавить измельчённые шампиньоны, прожарить, всыпать 100 г ржаных сухарей, дожарить до готовности, развести бульоном, посолить, положить перца и петрушки. Положить фарш на зразы, свернуть их в трубочки, перевязать нитками, обсыпать мукой, положить в сотейник на растопленное масло, стушить. Подлить 2 стакана бульона, 1 стакан сметаны.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 1.2 кг
луковицы 1 шт.
масло 1 ст. ложка
шампиньоны 100 г
сухари ржаные 100 г
бульон 0.5 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу
петрушка по вкусу
бульон 2 стакана
сметана 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru