Говядину разрезать на тонкие зразы, отбить, посолить, наперчить, выдержать 30 минут. 1 луковицу поджарить в ложке масла, прибавить измельчённые шампиньоны, прожарить, всыпать 100 г ржаных сухарей, дожарить до готовности, развести бульоном, посолить, положить перца и петрушки. Положить фарш на зразы, свернуть их в трубочки, перевязать нитками, обсыпать мукой, положить в сотейник на растопленное масло, стушить. Подлить 2 стакана бульона, 1 стакан сметаны.
говядина 1.2 кг |
луковицы 1 шт. |
масло 1 ст. ложка |
шампиньоны 100 г |
сухари ржаные 100 г |
бульон 0.5 стакана |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
петрушка по вкусу |
бульон 2 стакана |
сметана 1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru