Мойву вместе с филе минтая пропустить через мясорубку, посолить и хорошо перемешать. Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле. Добавить мелко нарезанные огурцы. Яйца взбить, залить ими огурцы с луком и жарить. Из рубленой рыбы сделать лепешки, на середину уложить фарш из яичницы, соединить края, смочить в яйце, обкатать в сухарях, придавая сигарообразную форму. Жарить в большом количестве жира.
Подавать с дольками лимона, украсив зеленью петрушки.
мойва 450 г |
минтай 300 г |
лук 2 шт. |
яйца 3 шт. |
огурцы солёные 2 шт. |
масло сливочное 2 стакана |
сухари панировочные 2 ст. ложки |
лимон 1 шт. |
масло растительное по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru