Зразы по-прибалтийски

Зразы по-прибалтийски

3

Мойву вместе с филе минтая пропустить через мясорубку, посолить и хорошо перемешать. Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле. Добавить мелко нарезанные огурцы. Яйца взбить, залить ими огурцы с луком и жарить. Из рубленой рыбы сделать лепешки, на середину уложить фарш из яичницы, соединить края, смочить в яйце, обкатать в сухарях, придавая сигарообразную форму. Жарить в большом количестве жира.

Подавать с дольками лимона, украсив зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

мойва 450 г
минтай 300 г
лук 2 шт.
яйца 3 шт.
огурцы солёные 2 шт.
масло сливочное 2 стакана
сухари панировочные 2 ст. ложки
лимон 1 шт.
масло растительное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru