Антрекот по-польски

Антрекот по-польски

Говяжий антрекот, зажаренный на сковороде во взбитых яйках и сухарях.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина (тонкий край) 600 г
яйца 2 шт.
сухари панировочные по вкусу
масло топленое по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Мясо очистить от костей и пленок, разрезать на порционные куски, отбить, посолить, поперчить, смочить во взбитых яйцах и обвалять в сухарях. На раскаленной сковороде растопить масло и обжарить в нем антрекоты с двух сторон до готовности. Готовые антрекоты полить соком, образовавшимся при жаренье. В качестве гарнира можно подать отварной картофель.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru