Антрекот по-варшавски в духовке

Антрекот по-варшавски в духовке

Анекдот из свинины, обжаренный на сковороде и доведенный до готовности в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 168 г
яйца 0.5 шт.
хлеб пшеничный 30 г
мука 10 г
масло топлёное 10 г
зелень 3 г
горошек зелёный консервированный 231 г
масло сливочное 10 г

Свиную корейку без косточки нарезают одним куском на порцию, солят, перчат, панируют в муке, обмакивают в льезон и панируют в белой панировке (хлеб нарезают мелкими кубиками). Обжаривают в большом количестве жира до полуготовности, затем доводят до готовности в духовке. Подают с зеленым горошком или другим овощным гарниром, политым маслом.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru