Быстро выжарить по-английски в большом количестве смальца хорошо отбитые, посоленные, поперченные антрекоты. Отдельно поджарить 150 г сала, нарезанного кубиками, вместе с небольшим количеством зелени петрушки. Добавить 150 г грибов, нарезанных ломтиками. Развести мясным или костным отваром (можно водой). Положить антрекоты, вынутые из жира, и тушить их под закрытой крышкой. Заправить между тем 300—400 г томатного сока. Как гарнир подать макароны, можно с тертым сыром.
антрекот по вкусу |
смалец по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
сало 150 г |
зелень петрушки по вкусу |
грибы 150 г |
отвар мясной по вкусу |
или отвар костный по вкусу |
сок томатный 300-400 г |
Гарнир: |
макароны по вкусу |
сыр тёртый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru