Антрекот с грибами

Антрекот с грибами

Быстро выжарить по-английски в большом количестве смальца хорошо отбитые, посоленные, поперченные антрекоты. Отдельно поджарить 150 г сала, нарезанного кубиками, вместе с небольшим количеством зелени петрушки. Добавить 150 г грибов, нарезанных ломтиками. Развести мясным или костным отваром (можно водой). Положить антрекоты, вынутые из жира, и тушить их под закрытой крышкой. Заправить между тем 300—400 г томатного сока. Как гарнир подать макароны, можно с тертым сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

антрекот по вкусу
смалец по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
сало 150 г
зелень петрушки по вкусу
грибы 150 г
отвар мясной по вкусу
или отвар костный по вкусу
сок томатный 300-400 г
Гарнир:
макароны по вкусу
сыр тёртый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru