Мякоть говядины нарезать ломтиками толщиной 2 см, хорошо отбить, посолить, поперчить. Придать ломтикам мяса овальную форму и жарить до готовности на разогретом жире. Грибы хорошо промыть, почистить, мелко порубить и обжарить в сливочном масле. Лук нарезать кольцами и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета. Антрекот уложить на тарелку, сверху положить грибы с обжаренным луком, полить томатным соусом и украсить зеленью петрушки.
говядина 650 г |
шампиньоны 200 г |
масло сливочное 60 г |
жир 40 г |
луковицы 5-6 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
соус томатный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru