Антрекот с луком и грибами

Антрекот с луком и грибами

Мякоть говядины нарезать ломтиками толщиной 2 см, хорошо отбить, посолить, поперчить. Придать ломтикам мяса овальную форму и жарить до готовности на разогретом жире. Грибы хорошо промыть, почистить, мелко порубить и обжарить в сливочном масле. Лук нарезать кольцами и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета. Антрекот уложить на тарелку, сверху положить грибы с обжаренным луком, полить томатным соусом и украсить зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 650 г
шампиньоны 200 г
масло сливочное 60 г
жир 40 г
луковицы 5-6 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соус томатный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru